Crea sito

Biscotti con cereali e cioccolato

Vi è mai successo che vi avanzassero dei cereali e vi foste chiesti…” e ora come li finisco? “… beh con questa ricetta non avrete più problemi! Preparate gli ingredienti e mettetevi all’opera 😉

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 225 gFarina
  • 150 mlOlio di semi di girasole
  • 150 gZucchero di canna
  • 60 mlAcqua tiepida
  • 250 gCereali
  • 100 gGocce di cioccolato
  • 1Vanillina
  • q.b.Pizzico di sale

Strumenti

  • Ciotola
  • Cucchiaio
  • Carta forno
  • Leccarda
In una ciotola versare l’acqua, l’olio e lo zucchero e mescolare per bene. Aggiungere poi le gocce di cioccolato, il sale, la vanillina e i cereali sbriciolati grossolanamente. Amalgamare per bene e aggiungere infine la farina. Mescolare per bene e iniziare a formare delle palline e posizionarle sulla leccarda ricoperta di carta forno. Preriscaldare il forno a 180°. Una volta formate tutte le palline, infornarle e cuocerle per 8 minuti circa. Appena sfornate risulteranno mollicce, ma appena si saranno raffreddate, si induriranno.
3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da aaamoreperlacucina

Salve a tutti! Io sono Elena, sono amante della cucina...mi piace sperimentare e creare qualcosa di gustoso...non mi piace solo cucinare ma anche assaggiare e scoprire nuovi piatti 😊