Snack alla zucca e rosmarino

Questo snack alla zucca si prepara velocemente, è molto sfizioso e gustoso. Lo potete preparare per un aperitivo o se state vedendo un bel film sul divano, vicino al camino. Vi conquisterà ne sono sicura. Ora vediamo come si preparano. Tutti al lavoro

snack  zucca e rosmarino

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo2 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

snack alla zucca

  • 600 gr di zucca già pulita
  • 3 rametti di rosmarino
  • sale fino q. b
  • Olio evo q.b

Strumenti

snack alla zucca

  • Tagliere
  • Coltello
  • Leccarda da forno ricoperta di carta forno
  • Carta forno
  • Coppetta
  • Mandolina
  • Pennello da cucina

Preparazione

snack alla zucca

  1. Iniziamo con l ‘accendere il forno a 180°, poi foderate di carta da forno una o due leccarde. Contemporaneamente pulite con un coltello la zucca e con la mandolina tagliatela a fette sottili ,ora disponetele molto vicine tra loro ma non sovrapposte. Spennellatele di olio e spolverizzatele col rosmarino tritato. Infornatela per 25-30 minuti fino a che risulterà ben dorata e abbrustolita. Una volta cotte , sfornate, salate, trasferite in una ciotola e servitele procedete allo stesso modo per la seconda teglia e, se necessario, anche la terza.

Snack alla zucca

  1. snack zucca e rosmarino

    Pronta per essere gustata

Lo snack di zucca e rosmarino, si può conservare per 2 giorni a temperatura ambiente, chiuso in un sacchetto di carta. Ma sono sicura che non ne rimarrà neanche uno. Si possono mangiare mentre state al computer, o se state leggendo un libro o semplicemente portarli a tavola nel cestino del pane.

Il mio consiglio, è di preparali in anticipo, per averli subito pronti

Potete accompagnare il vostro snack con I Rotolini di Mozzarella per un antipasto più sfizioso e poco calorico

Se questa ricetta vi è piaciuta provate a realizzarla, ditemi cosa ne pensate nei commenti.

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Pubblicato da I Pasticci di Anna di Anna Ardito

Mi chiamo Anna, sono Pugliese e sono una pasticciona. Adoro stare tra i fornelli ,mi rilasso e allo stesso tempo mi diverto. Amo sperimentare nuove ricette.