Torta tramezzino

La torta tramezzino è molto semplice da preparare, gustosa e allo stesso tempo scenografica. Vi bastano pochi ingredienti e porterete in tavola un buonissimo antipasto o salva cena . Stupirete i vostri ospiti, con una confezione di pane per tramezzini e una ricca farcia che potrete scegliere secondo i vostri gusti e preferenze. Forza vediamo come si prepara seguitemi in cucina, è adatta anche da portare al mare per voi e i vostri bimbi, avendo l’accortezza di riporla in una borsa frigo con dei siberini gelidi. Accompagnandole con tante altre ricette cliccando su

torta tramezzino

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

Necessari per la

Torta tramezzino

1 confezione di tonno da 160 gr
200 gr Philadelphia
100 insalata russa
1 confezione pane per tramezzini
100 g prosciutto cotto
100 g pomodorini
capperi dissalati q. b
rucola 1 mazzetto
1 barattolo mayonese

Strumenti

Utilizzati per la

Torta tramezzino

Coltello

Passaggi

Vediamo come si prepara la nostra

Torta tramezzino

Iniziamo a staccare lentamente le basi del pane per tramezzini facendo molta attenzione a non romperle, e adagiarle su un piatto separatamente per non farle attaccare. Quindi prendere il primo strato di pane spalmare per bene l’insalata russa non deve rimanere asciutto,dopo, coprire con il secondo strato, poi spalmare il formaggio Philadelphia e sistemate le fette di prosciutto cotto. Non facendole fuoriuscire

Dopodiché coprire con l’altro strato e farcire ricoprendo tutti gli spazi con un preparato in precedenza di tonno, mayonese e capperi.

Quando avrete terminato sistemare con l’altro strato, spalmare il formaggio spalmabile unendo dei pomodorini a piacere e rucola

Infine ricoprire con l’ultimo strato di pane per tramezzini ed ricoprire interamente con mayonese la parte superiore e i laterali. Decorare a piacere e lasciate riposare in frigo fino al momento di servire. Almeno 2 ore.Quindi trascorso il tempo tagliate a fette e servite la vostra torta tramezzino. Buon appetito

Il mio consiglio di preparare tutti gli ingredienti in anticipo per velocizzare la realizzazione della torta e di non lasciare troppo tempo all’aria le basi perché tendono a seccare subito

Questa torta di tramezzini è molto semplice da preparare e gustosa, potrete scegliere anche ingredienti diversi da quelli sopraelencati, potrete sbizzarrirvi, l’importante che è molto umido….. Se avanza conservare in frigorifero e consumare entro 1 giorno coperto da pellicola alimentare.

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Pubblicato da I Pasticci di Anna di Anna Ardito

Mi chiamo Anna, sono Pugliese e sono una pasticciona. Adoro stare tra i fornelli ,mi rilasso e allo stesso tempo mi diverto. Amo sperimentare nuove ricette.