La torta tramezzino è molto semplice da preparare, gustosa e allo stesso tempo scenografica. Vi bastano pochi ingredienti e porterete in tavola un buonissimo antipasto o salva cena . Stupirete i vostri ospiti, con una confezione di pane per tramezzini e una ricca farcia che potrete scegliere secondo i vostri gusti e preferenze. Forza vediamo come si prepara seguitemi in cucina, è adatta anche da portare al mare per voi e i vostri bimbi, avendo l’accortezza di riporla in una borsa frigo con dei siberini gelidi. Accompagnandole con tante altre ricette cliccando su
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Necessari per la
Torta tramezzino
Passaggi
Vediamo come si prepara la nostra
Torta tramezzino
Iniziamo a staccare lentamente le basi del pane per tramezzini facendo molta attenzione a non romperle, e adagiarle su un piatto separatamente per non farle attaccare. Quindi prendere il primo strato di pane spalmare per bene l’insalata russa non deve rimanere asciutto,dopo, coprire con il secondo strato, poi spalmare il formaggio Philadelphia e sistemate le fette di prosciutto cotto. Non facendole fuoriuscire
Dopodiché coprire con l’altro strato e farcire ricoprendo tutti gli spazi con un preparato in precedenza di tonno, mayonese e capperi.
Quando avrete terminato sistemare con l’altro strato, spalmare il formaggio spalmabile unendo dei pomodorini a piacere e rucola
Infine ricoprire con l’ultimo strato di pane per tramezzini ed ricoprire interamente con mayonese la parte superiore e i laterali. Decorare a piacere e lasciate riposare in frigo fino al momento di servire. Almeno 2 ore.Quindi trascorso il tempo tagliate a fette e servite la vostra torta tramezzino. Buon appetito
Il mio consiglio di preparare tutti gli ingredienti in anticipo per velocizzare la realizzazione della torta e di non lasciare troppo tempo all’aria le basi perché tendono a seccare subito
Questa torta di tramezzini è molto semplice da preparare e gustosa, potrete scegliere anche ingredienti diversi da quelli sopraelencati, potrete sbizzarrirvi, l’importante che è molto umido….. Se avanza conservare in frigorifero e consumare entro 1 giorno coperto da pellicola alimentare.
Se questa ricetta vi è piaciuta provatela ditemi cosa ne pensate nei commenti😍😍😍😋
Vi aspetto per la prossima ricetta nel frattempo per rimanere aggiornati seguitemi nel mio gruppo di cucina I pasticci di Anna O direttamente sulla mia pagina personale facebook
Se vi fa piacere votate le stelline😍😍
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.