Le scaloppine al limone sono dedicate all’ospite a sorpresa. Pochi ingredienti che quasi sempre si trovano in casa e in 10 minuti sono pronte. Semplici da preparare e alla fine piacciono a tutti. Il secondo piatto adatto nelle calde giornate estive, o quando si desidera qualcosa di sfizioso, ma non si ha tempo di stare tra i fornelli. Sicuramente vi sarà richiesto il bis, specialmente dai commensali più piccoli. Basta con le chiacchiere spostiamoci in cucina allacciamo i grembiuli
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Scaloppine al limone
Strumenti
Scaloppine al limone
Passaggi
Iniziamo a passare e le fettine di vitello nella farina da entrambi i lati, nel frattempo mettete a scaldare qualche cucchiaio di olio in una padella, quando sarà diventato caldo iniziate ad inserire la carne. Appena cominciano ad assumere un colore dorato giratele con l’aiuto di una pinza, poi aggiungete il succo di limone diluito con un goccino di acqua.
Continuate la cottura a fuoco medio, fin quando il limone sarà evaporato. Infine salate, disponetele in un piatto da portata grattugiate sopra la scorza del limone spremuto in precedenza. Servite subito e buon appetito
Scaloppine al limone
Sono perfette in qualsiasi occasione, semplici ma soprattutto gustosissime, potete accompagnarle con una fresca insalata o gustarle con Le rosette, Baguette, il Pane misto semola cotto in pirex
Potete sostituire l’olio con del burro avrete una maggiore cremosita’ e sarà molto più gustosa.
Vi consiglio di infarinare al momento di cuocere la carne, perché la farina viene assorbita facilmente. Non dando il giusto risultato alla vostra ricetta
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