I paccheri allo scarpariello è un primo piatto della cucina Napoletana adatto da servire ai vostri ospiti durante un pranzo o una cena veloce. Sicuramente vi sarà richiesto il bis molto semplice da preparare e gustoso. Vi ho incuriosito? Forza spostiamoci in cucina prepariamoli insieme.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Paccheri allo scarpariello
Strumenti
Paccheri allo scarpariello
Passaggi
Paccheri allo scarpariello
Iniziamo a lavare accuratamente i pomodorini, poi li tagliamo in 4 parti. Quindi, facciamo insaporire in una padella con l’olio, insieme all’aglio e sale 5 minuti circa. Dopodiché eliminare l’aglio,teniamo da parte. Nel frattempo cuocete i paccheri, in acqua bollente salata, quanto indicato sulla confezione meno 2 minuti.
Infine scoliamo e li aggiungete nel sughetto preparato, lasciate insaporire qualche minuto, unite il pecorino, il parmigiano, il basilico. Distribuite nei piatti servite. Buon appetito
Questi paccheri sono molto semplici da preparare, adatti per una cena o un pranzo in famiglia nelle calde giornate estive .Sicuramente vi sarà richiesto il bisss. Piacciono a tutti .
Se avanzano conservate in frigorifero consumandoli entro un giorno, riscaldandoli al microonde.
Per qqualcosa di più elaborato provate Spaghetti al cartoccio, leCozze ripiene al sugo, ilRisotto zucchine e gamberetti
Per rimanere aggiornati seguitemi nel mio gruppo di cucina I pasticci di Anna O direttamente sulla mia pagina personale facebook
Se vi fa piacere votate le stelline😍😍
Dosi variate per porzioni