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Flauti di pasta sfoglia al cioccolato

I flauti di pasta sfoglia al cioccolato sono dei golosi dolcetti di pasta sfoglia ripieni Nutella

Io ho fatto tre gusti diversi,ma potete scegliere solo uno .

Sono molto semplici da realizzare,vi occorre solo un rotolo di pasta sfoglia rettangolare già pronta dal banco frigo , la farcitura , un uovo per spennellare e dello zucchero semolato in modo da renderli più caramellati.(Potete optare comunque allo zucchero)

Si possono servire dopo un pranzo,o gustare in qualsiasi momento della giornata magari con un caffè.

Curiosi di sapere come si preparano?

Bene!!!

allacciate i grembiuli , tutti in cucina.

Per qualcosa di più goloso provate altre ricette cliccate qui sotto sui link evidenziati in rosso

flauti di pasta sfoglia al cioccolato pronti
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni8Pezzi
  • Metodo di cotturaFornoForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera
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Ingredienti

Necessari per i flauti di pasta sfoglia al cioccolato

Nutella (q.b)
1 uovo
Zucchero semolato q.b ((Facoltativo))

Per servire

Strumenti

Utilizzati per i flauti di pasta sfoglia

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Passaggi

Vediamo come si preparano i flauti di pasta sfoglia al cioccolato

Iniziamo la nostra ricerca dallo srotolare su una teglia da forno la pasta sfoglia rettangolare,poi con la rotella taglia pasta la tagliamo a metà in senso verticale. Dopodiché una volta ottenute due sfoglie le tagliamo in tanti rettangolini lunghi come in foto dando dei tagli a formare delle strisce di mezzo millimetro all’ altra estremità. Quando terminate dedicatevi a farcire.

Lasciando i bordi liberi di ogni rettangolo adagiate un cucchiaino colmo di cioccolato( distribuirlo bene seguendo la foto 3).

flauti di pasta sfoglia al cioccolato in preparazione

Flauti di pasta sfoglia al cioccolato

A questo punto, rigirate la pasta con la farcia su se stessa fino ad arrivare ai tagli dati precedentemente.Infine richiudete bene i bordi spennellare con l’uovo sbattuto e spolverare con lo zucchero semolato (facoltativo).

Infornate in forno caldo statico a 180°C per 20 minuti o fin quando saranno caramellati.

Appena pronti sfornare, lasciate riposare minimo 10 minuti dopodiché sistemate su un piatto da portata e servite i vostri flauti di pasta sfoglia e buon appetito dalla vostra Anna ❤️😘alla prossima ricetta 😘😘

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flauti di pasta sfoglia al cioccolato prima di essere infornati

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Flauti di pasta sfoglia al cioccolato

I flauti di pasta sfoglia al cioccolato sono semplici e golosi.

Un dessert preparato all’ultimo minuto che stupirà i vostri commensali.

Il mio consiglio è di preparare i flauti di pasta sfoglia lo stesso giorno che verranno serviti poiché da un giorno all’altro cambia il sapore e perdono croccantezza.

Spero che questa ricetta vi è piaciuta provatela stupirà tutti, mostratemi le foto,ditemi cosa ne pensate nei commenti

Nel frattempo

Per rimanere aggiornati seguitemi nel mio gruppo di cucina I pasticci di Anna O direttamente sulla mia pagina personale facebook

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FAQ (Domande e Risposte)

Posso preparare in anticipo i flauti di pasta sfoglia al cioccolato?

Si puoi prepararli in anticipo, però lo stesso giorno che verranno serviti poiché tendono a cambiare sapore e croccantezza da un giorno all’altro

Posso farcire in modo diverso?

Certo!!
Io ho farcito in 3 modi diversi
Marmellata, Nutella e crema pasticcera


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Pubblicato da I Pasticci di Anna di Anna Ardito

Mi chiamo Anna, sono Pugliese e sono una pasticciona. Adoro stare tra i fornelli ,mi rilasso e allo stesso tempo mi diverto. Amo sperimentare nuove ricette.

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