I red velvet muffin piacciono a tutti ,, ideali per essere servirti al proprio innamorato per la festa di San Valentino.
Conquistatelo con questa piccola golosità, preparata con le vostre mani. Vi racconto come li ho realizzati. Allacciamo i grembiuli e prepariamoli insieme. Dei muffin golosissimi red velvet adatti in qualsiasi momento della giornata e se decorati con una buonissima crema( frosting )a base di formaggio spalmabile e panna diventano ancora più golosi e scenografici
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione50 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni10 pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaFrancese
Ingredienti
per l’impasto red velvet
Frosting per i red velvet muffin
Per decorare
Strumenti
Che utilizzeremo per i Red velvet muffin
Vediamo come si preparano i red velvet muffin
Iniziamo la nostra preparazione dall’impasto dei red velvet muffin, con una frusta mescolate le uova, il tuorlo e lo yogurt, poi incorporate in ordine il burro che avete amalgamato in precedenza con lo zucchero e i semi di vaniglia, la farina, il cacao, il bicarbonato, e il sale setacciati, infine l’aceto. Poi unite poche gocce di colorante rosso e continuate a mescolare . Nel frattempo mettete gli stampini per muffin nell’apposita teglia, quindi riempiteli per 3/4 della loro capienza con l’impasto, dopodiché infornate per 20 – 22 minuti in forno preriscaldato a 170°C. Controllate la cottura con la prova dello stecchino. Inseritelo all’interno se ne uscirà asciutto sfornate, infine sformate sulla gratella a raffreddare.
red velvet
Ora ci dedichiamo al Frosting
Nel frattempo prepariamo il frosting, sbattiamo leggermente il burro con lo zucchero a velo e l’aroma, quindi aggiungete il formaggio e amalgamate. Infine unite la panna e montate per un minuto circa. Quando sarà pronto, versate la crema al formaggio in una tasca da pasticcere con beccuccio a stella e ricoprite i vostri dolcetti realizzando una spirale, infine decorate con i cuoricini di zucchero . Io ho aggiunto delle bandierine con le labbra, ma potete decorare secondo la vostra fantasia .Lasciate riposare trenta minuti e servite Buona festa degli innamorati
Questi muffin red velvet si possono gustare in qualsiasi momento della giornata dalla colazione ad una pausa pranzo. Non riuscirete a resistere alla loro bontà
Se avanzano conservateli in frigorifero, per un paio di giorni. Vi consiglio prima di gustarli lasciateli a temperatura ambiente almeno 5 minuti in modo da far ammorbidire la base, altrimenti potrebbe risultare asciutta e secca.
Provate a realizzarli e ditemi cosa ne pensate nei commenti.
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Spero che questa ricetta vi è piaciuta provatela ,ditemi cosa ne pensate nei commenti.
Nel frattempo
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