La mozzarella è un formaggio a pasta filata ,preparata con latte vaccino o bufalino, oltre alle vitamine e…
L'insalata di riso è una ricetta tipica della stagione estiva ,si mangia fredda ed è un classico piatto…
Pipi e patate è un contorno estivo tipico della cucina calabrese semplici da preparare e gustoso: possono essere serviti anche…
La frittata soffiata è adatta come antipasto o secondo piatto, è semplice ,soffice, gustosa e molto scenografica. Stupirete…
Le cozze di mare fritte sono adatte come secondo piatto o antipasto sfizioso ,essendo semplici da preparare molto…
Le baguette farcite possono essere servite ai vostri ospiti come antipasto o secondo piatto. Con il loro formaggio…
Questa ciambella di frittata è adatta come antipasto o unico piatto salva cena. Si tratta di una torta…
Le cozze ripiene al sugo rappresentano un antipasto o un secondo piatto molto sfizioso ideale da servire nei…
Le pizzette preparate con lo yogurt greco sono velocissime da fare . Bastano pochi ingredienti ,un pò di…
Il casatiello è un prodotto della cucina Napoletana . Si tratta di un pane salato farcito con salumi…