Patate sabbiose con i Wurstel

Le patate sabbiose con i wurstel si possono servire come salva cena , antipasto o per la felicità dei nostri bambini durante una festa o un buffet . In quanto sono perfetti per imbottire Fate attenzione che creano dipendenza, inoltre le patate sono una tira l’altra come le ciliegie 😋😋😋😋😋😋essendo molto semplici e gustosi potrete prepararli ogni volta che desiderate qualcosa di sfizioso. Non ne rimarrà neanche uno garantito. Stupirete i vostri ospiti.

Vi ho incuriosito ?

Bene!

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patate sabbiose con i wurstel pronti
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Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo5 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaBollituraFornoForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate, AutunnoTutte le stagioni

Strumenti

Utilizzati per le Patate sabbiose con i Wurstel

Passaggi

Patate sabbiose con i Wurstel

Iniziamo a lavare e sbucciare le patate

Poi le tagliamo a tocchetti medi molto regolari, mettetele a bagno in acqua fredda circa un’ora, cambiando l’acqua un paio di volte.

Dopodiché portate a bollore dell’acqua che avete leggermente salato

Quando l’acqua bollirà, mettete a cuocere i cubetti di patate per 5/8 minuti,scolatele e asciugatele.

Quindi versatele in una ciotola, unite 2-3 cucchiai di olio ,formaggio , pangrattato,la paprika , il trito di erbette sminuzzato ed il pepe poi mescolate per bene.

Infine trasferitele in una teglia ben distanziate tra loro, fate ancora un giro di olio e cuocetele in forno preriscaldato a 200° C per 35/40 minuti circa girandole a metà cottura.

patate sabbiose con i wurstel appena sfornati

wurstel pronti

patate sabbiose

Patate sabbiose con i Wurstel

Cinque minuti prima di spegnere il forno, incidete a croce le due estremità dei wurstel ed inseriteli nella teglia tra le patate sabbiose,(o in una teglia separata,se decidete di abbinare wurstel grandi).

A questo punto continuate la cottura di entrambi fin quando i wurstel saranno cotti formando dei tentacoli come il polpo .

Infine sfornate ,e sistemate patate e wurstel in un piatto da portata, servire caldi accompagnati da dei panini per hot dog e delle salsine.

Buon appetito 😋😘

Le patate sabbiose con i Wurstel sono perfetti come salva cena o per un pranzo tra bambini.

Sicuramente stupirete tutti,in quanto sono golosi .

Se avanza consumare entro 24 ore, però i wurstel raffreddando tenderanno a ridursi in quanto si sgonfiano…..Il mio consiglio di preparare le patate in anticipo, sbollentando lasciandole ad asciugare prima della cottura in forno,in modo da velocizzare la ricetta.

Spero che questa ricetta vi è piaciuta provatela stupirà tutti, mostratemi le foto,ditemi cosa ne pensate nei commenti

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FAQ (Domande e Risposte)

Posso preparare in modo diverso le patate sabbiose con i Wurstel?

Certo!!
Se non vuoi incidere i wurstel puoi tagliarli a rondelle ed inserirli nella teglia con le patate 5 minuti prima di spegnere il forno.

Posso preparare per una festa tra bambini le patate sabbiose con i Wurstel farcendo già dei mini hot dog?

Certo!
Puoi preparare tutto in anticipo, sicuramente stupirai tutti i tuoi ospiti.
Prova sarà tutto molto più giusto in quanto il mini hot dog o panino scelto rimarrà umido e goloso 😋🤤


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Pubblicato da I Pasticci di Anna di Anna Ardito

Mi chiamo Anna, sono Pugliese e sono una pasticciona. Adoro stare tra i fornelli ,mi rilasso e allo stesso tempo mi diverto. Amo sperimentare nuove ricette.