Tabelle di conversione dei pesi per ricette americane

Vi è mai capitato di leggere una ricetta americana e non sapere da che parte girarvi perchè le misure sono espresse in maniera strana e incomprensibile e non avete a disposizione tabelle di conversione? Ora non ci sarà più bisogno di rinunciare a fare la vostra ricetta, seguite solamente le mie indicazioni!

 

 

tabelle di conversione

Io ho in casa diversi ricettari americani, eredità della mia mamma, e negli anni ho dovuto imparare a convertire i pesi e le misure. Ecco qualche indicazione.

Tabelle di conversione

Farine e cereali

USA                                                      Italia                                                           Conversione

Cake/Pastry Flour Farina 00 1 cup=100g
All purpose Flour Farina 0 1 cup=125g
High gluten Flour Farina 1 1 cup=140g
Whole wheat Flour Farina Integrale 1 cup=120g
Bread Flour Manitoba 1 cup=110g
Almond flour Farina di mandorle 1 cup=100g
Coconut flour Farina di cocco 1 cup=120g
Bulgur wheat Bulgur 1 cup=190g
Cornmeal Farina di mais 1 cup=165g
Rice Riso 1 cup=180g
Rice flour Farina di riso 1 cup=125g
Puffed rice Riso soffiato 1 cup=30g
Quinoa Quinoa 1 cup=190g
Rolled oats Fiocchi d’avena 1 cup=100g
Potato Starch Fecola di patate 1 cup=150g
Corn Starch Amido di mais 1 cup=130g
Flaxseed flour Farina di semi di lino 1 cup=110g

Burro O MARGARINA

USA Grammi
1 cup 230
1 stick 115
1 tbsp 15

 

Zucchero

(Cup = tazza, Tbsp o Tablespoon = cucchiaio, Tsp o Teaspoon = cucchiaino)

USA Italia 1 Cup = Grammi 1 Tbsp = Grammi 1 Tsp = Grammi
White sugar Zucchero bianco 200 12 4
Brown sugar Zucchero di canna 220 14 5
Confectioner sugar Zucchero a velo 120 8 3
Honey Miele 340 20
Corn syrup Sciroppo di mais 328 20
Molasses Melassa 312 20
Maple syrup Sciroppo d’acero 340 20

Liquidi

 

 USA 1 Cup = Grammi 1 Cup = Millilitri
Water = acqua 235 235
Milk = latte 245 250
Vegtable oil = Olio vegetale 200 222
Coconut oil = Olio di cocco 200 220
Cream = Panna 245 250
Yogurt 245 250
Buttermilk = Latticello 245 245

 

Agenti lievitanti

USA Italia 1 Tbsp(tablespoon) = Grammi 1 Tsp(teaspoon) = Grammi
Baking soda Bicarbonato 15 5
Baking powder Lievito per dolci 15 5
Fresh yeast Lievito di birra fresco 10 3
Active dry yeast Lievito di birra secco 10 3

 

Uova

 

1 Cup = Unità 1 Cup = Grammi
Eggs = Uova 5 275
Egg whites = Albumi 8 240
Egg yolks = Tuorli 12 300

 

Cioccolato

1 Cup = Grammi
Fave di cacao 120
Chocolate Chips = Gocce di cioccolato 160
Chocolate = Cioccolato 120
Cocoa powder = Cacao 120

Frutta secca                                                                                               100

 

Per finire, anche qualche indicazione sulle temperature del forno:

Gradi Fahrenheit 225 = Celsius 110
Gradi Fahrenheit 270 = Celsius 120
Gradi Fahrenheit 275 = Celsius 140
Gradi Fahrenheit 300 = Celsius 150
Gradi Fahrenheit 325 = Celsius 160
Gradi Fahrenheit 350 = Celsius 175
Gradi Fahrenheit 375 = Celsius 190
Gradi Fahrenheit 400 = Celsius 200
Gradi Fahrenheit 425 = Celsius 220
Gradi Fahrenheit 450 = Celsius 230
Gradi Fahrenheit 475 = Celsius 240
Gradi Fahrenheit 505 = Celsius 260

 

E ora, buon lavoro!

3 Risposte a “Tabelle di conversione dei pesi per ricette americane”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.