Questa ricetta di peperonata è facile, facile. E anche veloce da preparare. Era una specialità della mia mamma e la faccio spesso quando in casa ho qualche pomodoro troppo maturo per essere mangiato in insalata.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgPeperoni
- 2Pomodori (maturi)
- 1Cipolla
- 4 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
Preparazione
Tagliate tutte le verdure in pezzi grossolani e ponetele a freddo in una pentola antiaderente.
Aggiungete 4-5 cucchiai di olio. Salate e pepate. Cuocete a fuoco medio, coperte, per circa 30 minuti, fino a che le verdure risultino tenere. Gli ultimi 5 minuti togliete il coperchio e fate asciugare. Se volete potete aggiungere una foglia di basilico. Servite a piacere calda o tiepida.
Note
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