Quando avete poco tempo a disposizione e volete preparare una buona merenda per i bambini, provate a fare questi muffin al cocco. Sono semplici da preparare e molto veloci. Vanno benissimo anche in cartella per la merenda a scuola oppure per una festa di compleanno. Per renderli ancora più golosi potete preparare la versione con la Nutella.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni15 pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gFarina 00
- 100 gFarina di cocco
- 200 gZucchero
- 4Uova
- 150 gYogurt bianco naturale
- 120 gOlio di riso (o altro olio dal gusto neutro)
- 15 gBaking powder (o lievito chimico non vanigliato )
Strumenti
- 12 Pirottini
- Teglia per muffin
- Frusta elettrica
Preparazione
Montare le uova con lo zucchero. Aggiungere sempre montando lo yogurt e quindi l’olio.
A questo punto incorporare la farina di cocco, e quindi la farina setacciata con il lievito.
Riempire per 3/4 i pirottini di carta per muffin posti all’interno dell’apposita teglia.
Cuocere in forno a 180° per 20 minuti circa. Sfornare e lasciare raffreddare nello stampo.
Per i più golosi si può mettere della Nutella in un sac a poche con bocchetta a stella e, praticando una pressione al centro, mettere della Nutella dentro al cuore del muffin. Finire con un piccolo ciuffo in cima.
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi sempre rimanere informato sui miei nuovi articoli, puoi iscriverti alla newsletter, oppure mettere MI PIACE alla mia pagina Facebook, Twitter, Pinterest , Instagram
Link sponsorizzati inseriti nella pagina.