Semplice, anzi semplicissima! Morbida e profumata, perfetta a colazione o a merenda. Volete la ricetta?
INGREDIENTI:
300 g di farina 00
200 g di zucchero
250 g di ricotta
100 g di burro
4 uova
1 bustina di lievito per dolci
3-4 pesche mature
zucchero di canna
Prima di tutto lavorare la ricotta con lo zucchero,
aggiungere il burro morbido e quindi le uova una alla volta.
Incorporare quindi la farina mischiata con il lievito.
Imburrare e infarinare uno stampo a cerniera, versarvi l’impasto.
Tagliare a spicchi le pesche e disporle a raggiera sulla superficie del dolce, premendo leggermente le fette dentro l’impasto. Cospargere con lo zucchero di canna.
Infornare a 180° per 30-40 minuti. Sformare e lasciare raffreddare prima di togliere dallo stampo.
….questa torta con le pesche la faccio oggi, ottima idea estiva….grazie Karen:)
Fammi sapere come viene! Ciao Raffa!