Biscotti con gocce di cioccolato
Difficoltà: facile
Tempo: 15 minuti + 20 minuti di cottura
Stagionalità: tutto l’anno
INGREDIENTI
500 g di farina
200 g di burro
200 g di zucchero
25 g di latte
5 g di miele (1/2 cucchiaino)
1/2 cucchiaino di sale
12 g di lievito per dolci (baking)
2 uova
80 g di gocce di cioccolato
Impastare tutti gli ingredienti come se si stesse facendo una pasta frolla: prima farina e lievito con i grassi, quindi lo zucchero e poi gli altri ingredienti. Per ultimo aggiungere le gocce di cioccolato.
Lavorare l’impasto il meno possibile, per non scaldarlo con le mani.
Questa cosa è veramente importante per una buona riuscita dei biscotti. Potendo disporre invece di una impastatrice usare la frusta a K e impastare tutti gli ingredienti insieme.
Formare delle piccole palline di impasto, della grandezza di una noce, e poi con le mani appiattirle per formare dei dischi.
Cuocere in forno a 190° per 20-30 minuti