Ricetta light Pollo al Radicchio

Ricetta light Pollo al Radicchio
Pollo al radicchio

Difficoltà Semplice
Dosi 2 persone
Tempo 25 minuti
Costo circa 1€

Ciao

Oggi voglio proporvi una ricetta da inserire nel vostro piano dietetico post natalizio: Ricetta light Pollo al Radicchio. Questo piatto è gustoso, economico e facile da preparare. La ricetta riunisce le proteine del petto di pollo arricchito e completato dal gustoso radicchio, che aggiunge le fibre.

Ingredienti per 2 persone:
300 gr petto di pollo
400 gr radicchio rosso
1 cipolla
6 gr olio evo

Procedimento ordinario:

1)Far saltare il petto di pollo in una padella antiaderente con l’olio o se più preferite grigliatelo
2) Mettete da parte il pollo
3)Far rosolare la cipolla con l’olio evo, quindi aggiugere il radicchio tagliato a striscioline e fatelo appassire
4)Versate il radicchio in un piatto, e adagiatevi il petto di pollo.

Procedimento microonde:
1)Tagliate la cipolla a dadini e mettetela, con un cucchiaio di olio, in un recipiente adatto alla cottura al microonde. Coprite il contenitore e Azionate il microonde 2 minuti massima potenza
2) Tagliate il radicchio a listarelle
3) Riponete il radicchio già tagliato nel contenitore con le cipolle rosolate e cospargetelo con poco sale
4) Mettere nel forno al micronde per circa 8/10 minuti o fino a quando non raggiungerete un certo appassimento.

Note:
-Per dare più gusto al pollo potete immergerlo prima in poco albume e poi nel pan grattato un pò speziato.

Che ricette usi per evitare di abbandonare la dieta?
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