Purè di Cavolfiore

Purè di Cavolfiore
pure di cavolo

Difficoltà Bassa
Dosi 2 persone
Tempo 10 minuti
Costo Da 1€ a 3€ a testa
Calorie

Ciao a tutti
Parola d’ordine di oggi: originalità! Ecco una ricetta per cucinare il cavolfiore con creatività, e godersi un piatto gustoso ma veramente leggero. Adatto quindi a me e a tutte le persone che ora stanno seguendo una dieta. Questo piatto è ottimo come contorno, particolarmente adatto ai bambini che di solito non amano le verdure…

Ingredienti
100 g di cavolfiore
200 g di patate
1/2 cipolla
sale
1 cucchiaio di olio evo

Procedimento

1) Pulite e lessate separatamente le patate e il cavolfiore in abbondante acqua leggermente salata.

2)A parte, tagliate la cipolla e fatela stufare in un tegame con l’olio e un pochetto di acqua.

3) Ora unite tutti gli ingredienti in un robot da cucina e tritate finemente fino ad ottenere una crema come quella del purè.

Lasciami un commento o un consiglio

(Se ti è piaciuto questo post, Clicca “mi piace su Facebook , unisciti a me su Pinterest o su Google+ seguimi su Instagram per avere notifiche istantanee di nuove idee. Grazie!)

Related posts:

Precedente Polpettine di zucchine e mais Successivo Dieta Come ho perso 10 kg

Lascia un commento

*