Pangasio in crosta Ricetta light

Ciao a tutti

Oggi voglio proporvi la ricetta del Pangasio in crosta Ricetta light perchè se è vero che ogni anno arriva la bella stagione, è altrettanto vero che ogni volta ci coglie impreparati.
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Io in verità seguo la dieta data dal nutrizionista ormai da un anno e mi sono rimasti solo 6 kg da eliminare, ma a questo risultato sono giunta con la dieta e tanta ginnastica.

Quindi se c’è qualcosa che ho imparato è che bisogna variare il regime alimentare in modo da non odiare ancora di più la dieta. Perciò vi passo alcune ricette furbe sane e ipocaloriche, perchè mangiare sano non è sinonimo di cibo insapore.

Chi è stanco di rotolare mi segua!!!

Ingredienti

2 albumi leggermente sbattuti
pangrattato q.b
4  filetti di pangasio (o merluzzo)
sale
2 cucchiai di olio
1 tazza di pomodori
1 cipolla
foglie di basilico fresco
pepe nero macinato fresco

Preparazione

1. Preriscaldate il forno a 180°C
2. Mettere gli albumi in un piatto piano e il pane grttuggiato in un altro piatto fondo. Se non dovete usare i tuorli nell’immediato vi suggerisco di congelarli come da foto
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  1. Immergere il pesce nel bianco d’uovo. Cospargere uniformemente con il pangrattuggiato .
  2. Scaldare l’olio in una grande padella da forno a fuoco medio (io evito anche queste calorie perchè ho comprato le padelle stoneline).
  3. Mettere il pesce nel tegame, cuocere 3 minuti o fino ad ottenere una doratura molto croccante.
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  4. Girare pesce. Quindi metterlo nella teglia in forno. Cuocere pesce a 180 ° per 7 minuti o fino al grado di cottura desiderato.
  5. Combinate gli ingredienti restanti per creare la salsa (sale, pomodori, e cipolla)
  6. Servire caldo
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Informazioni nutrizionali
Per porzione

Calorie: 255
Grassi: 8,5 g
Grassi saturi: 0,8 g
Grassi monoinsaturi: 4.6g
Grassi polinsaturi: 2,4 g
Proteine: 33.7g
Carboidrati: 9,2 g
Fibra: 1.2g
Colesterolo: 73mg
Ferro: 0,8 mg
Sodio: 383mg
Calcio: 43mg

Troverete altre ricette light qui

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