Share:
Condividi

I barbapapà sono tornati tra noi. Amati alla follia dai bimbi e dalle loro mamme e richiestissimi  sotto ogni forma, anche di torta^^
Ed infatti eccomi qua che vi faccio vedere l’ ultima delle mie creature:
la torta Barbapapà e vi spiego passo passo con delle foto come si fa ;)

Occorrente:

2basi
farcitura
bagna
pasta di zucchero rosa, nera, bianca
2 cartoncini rigidi e grandi almeno quanto le basi della vostra torta

Dopo esservi procurati la fotocopia del Barbapapà, ritagliatene la sagoma sopra un cartoncino..

Dopodichè adagiate la sagoma di cartoncino alla base(nel mio caso una biondina)e ritagliate!

 

Ritagliate la base in più parti per poterlo farcire.

 

 

 

 

 

 

 

Quindi farcite la torta con la farcitura che più desiderate e ricopritela di panna o qualsiasi isolante preferiate (sull’argomento potete vedere i miei consigli qui: http://blog.giallozafferano.it/zuccheroespezie/quale-isolante-usare-tra-la-base-e-il-fondente-le-mie-esperienze/)

 

 

 

 

 

 

 

 

Stendete la “pdz” rosa e adagiatela sopra la forma che avete dato precedentemente alla base ;D
Levigatela per  bene.

E ora sistemate tutti i particolari: le braccia (le sue mani hanno solo 4 dita), gli occhi, le sopraciglia folte( lui ha 4 peli che vanno verso l’alto) la bocca sorridente e il nasino.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ecco fatto tutto il lavoro!!

Io ho poggiato la torta barbapapà su un’altra base, per cui ho dovuto sistemare dei perni, affinchè reggesse il peso .

Spero di essere stata utile

Un baciotto

Eli

Share:
Condividi

Related posts:

Vota questa ricetta:
Ecco come si fa la Torta Barbapapà
  • 3.00 / 55