Dose giusta di pdz necessaria per coprire torte

Ciao a tutti,

Oggi voglio farvi vedere la tabella che ho realizzato (dopo tanta fatica annotando sempre ogni minimo dettaglio) per capire a colpo sicuro quanta pdz, cioccolato plastico o mmf preparare a seconda della dimensione della torta

Gli importi indicati non includono decorazioni..

Forma della torta

Dimensione della torta

pdz (in gr)

Tonda
(Alta 10 cm) 15cm 510gr
20 700gr
25 1 kg
30 1,4 kg
35 2 kg
40 3 gk
(Alta 8 cm) 15cm 400 gr
20 500 gr
25 700 gr
30 1 kg
35 1,4 kg
40 2 kg
Quadrata
(Alta 10 cm) 15cm 700 gr
20 1 kg
25 1,4 kg
30 2 kg
35 2,7 kg
40 3,5 kg
Cuore
(Alta 10 cm) 15cm 500 gr
20 800 gr
22 900 gr
25 1 kg
30 1,4 kg
35 2 kg
40 2,7 kg
Fiore
(Alta 10 cm) 15cm 500gr
22 900gr
30 1,4kg
40 2 kg
Esagono
(Alta 10 cm) 15cm 500gr
20 1 kg
30 1,4 kg
40 2,4 kg
   

Vi ho inserito in alto a destra, vicino al titolo dell’articolo, il pulsante per poter stampare, nel caso vogliate questa tabella sempre a portata di mano.

Se volete potete distribuire liberamente questo testo, in maniera non commerciale e gratuitamente, conservandone l’integrità, comprese queste note, i nomi degli autori ed il link http://blog.giallozafferano.it/zuccheroespezie/

Se trovi gli articoli, le ricette e tutto il mio lavoro utile, perchè non me lo fai sapere con un commento, mi fa sempre piacere
Baciotti Eli

Related posts:

Precedente Come sostituire gli alcolici nelle torte Successivo Mini Cheesecake salata e tricolore

26 thoughts on “Dose giusta di pdz necessaria per coprire torte

  1. Grazie il tuo blog è mooooooolto utile non puoi immaginare quante ricette ho messo in pratica e che figuroni!!!!!!! Adesso, dulcis in fundo, anche questa tabella….Dirti grazie è riduttivo continua così e grazie ancora ROSA

    • zuccheroespezie il said:

      Ciao Eva,
      Sicuramente è molto più semplice e diretto, perchè anzicchè preparare ogni volta kg e kg di pdz si dà uno sguardo alla tabella e il gioco è fatto 😉

  2. laura il said:

    grazie della tabella ho provato a ricoprire una torta, ma non sapendo le dosi adatte non riuscirò mai a farle,adesso con questa tabella ci riproverò!!

  3. Ciao Eli, bellissima e molto utile questa tabella…posso condividerla sul mio blog? Avevo pensato di fare una paginetta accanto alla mia tabella di conversione grammi/cup…Ovviamente citandoti…fammi sapere bacioni

    • zuccheroespezie il said:

      Ciao Claudia,
      Certo condividi tranquillamente, mi fa veramente piacere! Verrò a trovarti così commenterò il tuo bel articolo, quindi avvertimi quando lo avrai pubblicato ;D

  4. Giusi il said:

    utilissimi i tuoi consigli, vorrei chiederti un informazione:
    per 10 kg. di torta quadrata da 40 cm.alta 10 cm. quanta pasta di zucchero devo usare?

  5. Agata il said:

    Ciao, il tuo blog si sta rivelando veramente molto molto utile. Ti ho messa nei preferiti, così quando avrò difficoltà con le mie torte riuscirò a trovati facilmente.
    ^_^

  6. caterina il said:

    il tuo blog, e utilissimo e un buon punto di riferimento e mi permette di chiarire alcuni dubbi, i tuoi consigli sono dei tesori, grazie

  7. mireille il said:

    ciao grazie mi salvi la vita:-)
    a me manca sempre pasta e devo sempre aggiustare come posso così adesso sono tranquila.

Lascia un commento

*