Spaghetti in zuppa di Rana Pescatrice

Spaghetti in zuppa di Rana Pescatrice

Eccovi un gustosissimo primo e secondo piatto a base di pesce in zuppa di sughetto leggero di Rana Pescatrice

spaghetti_pescatrice

rana pescatrice

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di spaghetti
  • 1 rana pescatrice di medie dimensioni
  • 1 barattolo di pelati
  • Olio EVO
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Sale e Pepe q.b.

 

Preparazione:

Pulire e lavare la pescatrice e tagliarla a pezzi (con la testa).

Preparare una passata di pelati

Prendere un tegame capiente, aggiungere l’olio e soffriggere l’aglio (sino a doratura) ed il prezzemolo ed aggiungere la passata di pelati, sale e pepe e cuocere il tutto per una ventina di minuti.

Aggiungere la pescatrice e man mano aggiustare di sale e pepe, e cuocerla per circa 40 minuti.

Mettete l’acqua a bollire e cuocete gli spaghetti al dente per poi chiudere la cottura mantecandoli nel sugo della pescatrice.

 

Per restare sempre aggiornati, continuate a seguirci: 

Facebook: Zucchero di Lana

Twitter: Zucchero di Lana 

Pinterest: Zucchero di Lana