Spaghetti in zuppa di Rana Pescatrice
Eccovi un gustosissimo primo e secondo piatto a base di pesce in zuppa di sughetto leggero di Rana Pescatrice
Ingredienti per 4 persone:
- 320 g di spaghetti
- 1 rana pescatrice di medie dimensioni
- 1 barattolo di pelati
- Olio EVO
- Aglio
- Prezzemolo
- Sale e Pepe q.b.
Preparazione:
Pulire e lavare la pescatrice e tagliarla a pezzi (con la testa).
Preparare una passata di pelati
Prendere un tegame capiente, aggiungere l’olio e soffriggere l’aglio (sino a doratura) ed il prezzemolo ed aggiungere la passata di pelati, sale e pepe e cuocere il tutto per una ventina di minuti.
Aggiungere la pescatrice e man mano aggiustare di sale e pepe, e cuocerla per circa 40 minuti.
Mettete l’acqua a bollire e cuocete gli spaghetti al dente per poi chiudere la cottura mantecandoli nel sugo della pescatrice.
Per restare sempre aggiornati, continuate a seguirci:
Facebook: Zucchero di Lana
Twitter: Zucchero di Lana
Pinterest: Zucchero di Lana