Salsiccia e piselli in umido

Salsiccia e piselli in umido

Salsiccia e piselli in umido, è un secondo piatto davvero saporito, da preparare soprattutto in primavera, periodo in cui sulle nostre tavole arrivano i piselli freschi.

Questo piatto va servito caldo e -se accompagnato da pane- può trasformarsi in un ottimo piatto unico.

Per quanto riguarda la salsiccia, vi consiglio di scegliere quella a punta di coltello, perfetta per questa preparazione.

salsiccia e piselli in umido

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 salsicce
  • 400 gr di piselli
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 scalogno
  • sale
  • pepe
  • brodo vegetale q.b.

 

Preparazione della salsiccia e piselli in umido:

In una padella, scaldate l’olio extravergine di oliva e fate dorare lo scalogno.

Unite i piselli, aggiustate di sale e pepe e aggiungete il brodo; coprite con il coperchio e lasciate cuocere per 20 minuti.

Contemporaneamente, in una padella antiaderente, fate dorare la salsiccia da entrambi i lati e -prima che finisca di cuocere- trasferitela nella padella dei piselli e terminate la cottura.

Servite con crostini di pane.


Buon appetito da Zucchero di Lana!

Potete restate sempre aggiornati, seguendoci sui nostri Canali Social:

Facebook: Zucchero di Lana

Twitter: Zucchero di Lana

Pinterest: Zucchero di Lana

Alla prossima,

Zucchero di Lana, il mio Blog di Cucina dove trovare Ricette facili, veloci e gustosissime, per deliziare grandi e bambini, in ogni occasione.