Salsiccia e piselli in umido
Salsiccia e piselli in umido, è un secondo piatto davvero saporito, da preparare soprattutto in primavera, periodo in cui sulle nostre tavole arrivano i piselli freschi.
Questo piatto va servito caldo e -se accompagnato da pane- può trasformarsi in un ottimo piatto unico.
Per quanto riguarda la salsiccia, vi consiglio di scegliere quella a punta di coltello, perfetta per questa preparazione.
Ingredienti per 4 persone:
- 4 salsicce
- 400 gr di piselli
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 scalogno
- sale
- pepe
- brodo vegetale q.b.
Preparazione della salsiccia e piselli in umido:
In una padella, scaldate l’olio extravergine di oliva e fate dorare lo scalogno.
Unite i piselli, aggiustate di sale e pepe e aggiungete il brodo; coprite con il coperchio e lasciate cuocere per 20 minuti.
Contemporaneamente, in una padella antiaderente, fate dorare la salsiccia da entrambi i lati e -prima che finisca di cuocere- trasferitela nella padella dei piselli e terminate la cottura.
Servite con crostini di pane.
Buon appetito da Zucchero di Lana!
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Alla prossima,
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