Rotolo di sfoglia ripieno di Cipolle di Acquaviva, pancetta e olive nere
Il Rotolo di sfoglia ripieno di Cipolle di Acquaviva, pancetta e olive nere è un rustico sfizioso, semplice da preparare e molto gustoso.
Questo rotolo ha il sapore dolce della Cipolla di Acquaviva e quello deciso delle olive nere e della pancetta.
E’ perfetto per un buffet o come antipasto.
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 cipolla di Acquaviva
- olive nere
- pancetta a dadini
- sale
- pepe
- olio extravergine di oliva
- pangrattato
Come preparare il Rotolo di sfoglia ripieno di Cipolle di Acquaviva, pancetta e olive nere
Tagliate la cipolla di Acquaviva.
In una casseruola, mettete un po’ di olio extravergine di oliva e la cipolla di Acquaviva; aggiustate di sale e pepe e lasciate stufare a fiamma bassa.
Quando la cipolla sarà stufata, lasciatela raffreddare.
Stendete la sfoglia e fate uno strato di pangrattato; aggiungete le cipolle, le olive nere e la pancetta a dadini.
Arrotolate la sfoglia ed infornate a 200° fino a doratura.
Buon appetito da Zucchero di Lana!
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Alla prossima,
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