Petto di Pollo al Gorgonzola

Petto di Pollo al Gorgonzola

Abbiamo già visto tanti modi in cui preparare il petto di pollo per renderlo più gustoso

petto di pollo ripieno su crema di verdure

petto di pollo al sesamo

petto di pollo all’aceto balsamico

petto di pollo ai funghi

petto di pollo gratinato al limone

insalata di petto di pollo

Oggi vediamo come preparare un gustosissimo petto di pollo al gorgonzola. Per preparare questo piatto, prediligete il gorgonzola al mascarpone che è più morbido e facilmente spalmabile.

petto di pollo al gorgonzola

Ingredienti per 4 persone

  • 4 fette di petto di pollo
  • 50 g di gorgonzola
  • sale
  • pepe
  • olio

In una padella antiaderente, scaldate poco olio e fate rosolare il petto di pollo, aggiustando di sale e pepe. Quando un lato sarà ben rosolato, girate la fettina e cospargete il lato già cotto con il gorgonzola. Lasciate rosolare anche l’altro lato e servite caldo.