Menu cenone di San Silvestro 2016
Eccovi un’idea per il menu cenone di San Silvestro 2016 tratto dalle Ricette di Zucchero di Lana:
Antipasti:
Gamberretti con Zenzero e Lime
Strudel salato con spinaci e prosciutto
Focaccia ripiena di salsiccia stracchino e indivia
Primo:
Strangozzi con Cinghiale, funghi e pomodori secchi
Secondo:
Contorno:
Melanzane sfiziose alle erbe aromatiche
Dessert
Calzoncelli pugliesi con marmellata
Buon Anno da Zucchero di Lana!
Potete restate sempre aggiornati, seguendoci sui nostri Canali Social:
Facebook: Zucchero di Lana
Twitter: Zucchero di Lana
Pinterest: Zucchero di Lana
Alla prossima,
Zucchero di Lana, il mio Blog di Cucina dove trovare Ricette facili, veloci e gustosissime, per deliziare grandi e bambini, in ogni occasione