Frittata con albumi avanzati
Spesso capita di avere tanti albumi avanzati che stazionano in frigo in attesa di essere utilizzati.
Più volte abbiamo visto ricette in cui usare gli albumi ( in questa pagina le troverete tutte raccolte).
Oggi vediamo insieme come preparare una semplice frittata con albumi avanzati.
Quella che leggerete è la ricetta base a cui potrete aggiungere ciò che la vostra fantasia, o meglio il vostro frigo e la vostra dispensa, vi suggerirà: formaggi, salumi, verdure, carne…insomma, tutto ciò che volete! Inoltre, questa è davvero una ricetta supervelocissima: in quarto d’ora è pronta!
Ingredienti per 4 persone
- 4 albumi
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- erbe aromatiche
- prezzemolo
- sale
- pepe
Preparazione della frittata con albumi avanzati:
Mettete in una ciotola gli albumi e montateli leggermente con l’aiuto di una forchetta, fino a quando formeranno una schiuma.
Aggiungete il parmigiano grattugiato, sale, pepe, erbe aromatiche e prezzemolo tritato ed amalgamate bene.
In una padella, scaldate l’olio extravergine di oliva e aggiungete l’impasto della frittata. Fate cuocere per circa 5 minuti per lato.
Servite calda.
Buon appetito da Zucchero di Lana!
Potete restate sempre aggiornati, seguendoci sui nostri Canali Social:
Facebook: Zucchero di Lana
Twitter: Zucchero di Lana
Pinterest: Zucchero di Lana
Alla prossima,
Zucchero di Lana, il mio Blog di Cucina dove trovare Ricette facili, veloci e gustosissime, per deliziare grandi e bambini, in ogni occasione!