Frittata con albumi avanzati

Frittata con albumi avanzati

Spesso capita di avere tanti albumi avanzati che stazionano in frigo in attesa di essere utilizzati.

Più volte abbiamo visto ricette in cui usare gli albumi ( in questa pagina le troverete tutte raccolte).

Oggi vediamo insieme come preparare una semplice frittata con albumi avanzati.

Quella che leggerete è la ricetta base a cui potrete aggiungere ciò che la vostra fantasia, o meglio il vostro frigo e la vostra dispensa, vi suggerirà: formaggi, salumi, verdure, carne…insomma, tutto ciò che volete! Inoltre, questa è davvero una ricetta supervelocissima: in quarto d’ora è pronta!

frittata albumi avanzati

Ingredienti per 4 persone

  • 4 albumi
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • erbe aromatiche
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe

Preparazione della frittata con albumi avanzati:

Mettete in una ciotola gli albumi e montateli leggermente con l’aiuto di una forchetta, fino a quando formeranno una schiuma.

Aggiungete il parmigiano grattugiato, sale, pepe, erbe aromatiche e prezzemolo tritato ed amalgamate bene.

In una padella, scaldate l’olio extravergine di oliva e aggiungete l’impasto della frittata. Fate cuocere per circa 5 minuti per lato.

Servite calda.


Buon appetito da Zucchero di Lana!

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Alla prossima,

Zucchero di Lana, il mio Blog di Cucina dove trovare Ricette facili, veloci e gustosissime, per deliziare grandi e bambini, in ogni occasione!