Filetto di Platessa con mandorle e pomodorini
La Platessa è un pesce di acqua salata dal sapore molto delicato e raffinato ed è davvero leggero, infatti è molto facile da digerire.
La Platessa ha poche calorie e un’ottima quantità di proteine e per questo motivo -ma anche perché ha poche lische- molto spesso è utilizzato nell’alimentazione dei bambini, soprattutto cotto al vapore.
Oggi vi presentiamo un piatto leggero che esalta il sapore della Platessa e la arricchisce di Omega3 grazie alla presenza delle mandorle.
Facile da preparare, ma molto gustoso!
Ingredienti per 4 persone
- 4 filetti di platessa
- pomodorini
- mandorle tostate
- origano
- pepe
- olio extravergine di oliva
Preparazione filetto di Platessa con mandorle e pomodorini:
Tritate finemente le mandorle, fino ad ottenere quasi una farina.
Lavate e tagliate in piccoli pezzi i pomodori. Lavate i filetti di platessa.
Disponete i filetti su una teglia rivestita con carta da forno e su ogni filetto mettete pepe, origano e pomodorini.
Spolverate ogni filetto con mandorle tritate ed irrorate con un filo di olio extravergine di oliva.
Infornate a 200° per 15-20 minuti.
Buon appetito da Zucchero di Lana!
Potete restate sempre aggiornati, seguendoci sui nostri Canali Social:
Facebook: Zucchero di Lana
Twitter: Zucchero di Lana
Pinterest: Zucchero di Lana
Alla prossima,
Zucchero di Lana, il mio Blog di Cucina dove trovare Ricette facili, veloci e gustosissime, per deliziare grandi e bambini, in ogni occasione