Un modo alternativo per mangiare la verza e farla diventare più gustosa. Tanto formaggio filante a ricoprire la verdura, una golosità questa verza gratinata.
Verza gratinata
Ingredienti
- Mezza verza
- 100 gr di galbanino
- 4 sottilette
- pangrattato q.b.
- sale e olio
Procedimento
1. Prendete la pentola a pressione e mettete un filo d’acqua con un po’ di sale (l’acqua deve essere un filo al di sotto del cestello), dentro al cestello inserite la verza tagliata in 6 pezzi e richiudete la pentola a pressione. Accendete il fuoco alto fino a che la pentola sfiati e poi abbassate il fuoco e cuocete per altri 10 minuti.
2. Prendete una pirofila di vetro e adagiate le verze cotte, mettete sopra il galbanino a fette, le sottilette e infine il pangrattato con un goccio di olio.
3. Passate la verza in forno o nel microonde con la modalità grill fino a che il formaggio si sarà sciolto e si sarà formata un po’ di crosticina.