Questa ricetta del pollo con verdure e mele, speziato al curry non è la solita al curry, in quanto è più leggera, più veloce e solo leggermente speziata al curry. Un piatto unico leggero per un pranzo o una cena estiva. Le mele sono versatili e possono essere usate sia nei piatti salati sia nei piatti dolci e l’abbinamento con il curry e le verdure è perfetto.
Pollo con verdure e mele, speziato al curry
- 300 gr di fettine di pollo
- 2 zucchine
- 1 melanzana
- 1 mela gialla
- curry
- coriandolo
- olio e sale
Procedimento
1. Lavate e tagliate le zucchine e la melanzana, mettendole in una padella a cuocere con un pò di olio, sale e coriandolo.
2. Dopo circa 10 minuti aggiungete anche la mela.
3. Tagliate a pezzetti piccoli e sottili il pollo, mettendoli in una padella con un pò di olio. Aggiungete il curry sciolto in un goccio di latte (o acqua) e fate cuocere per circa 10 minuti.
4. Aggiungete il pollo alle verdure, mescolate e fate cuocere per altri 5/10 minuti.
5. Servite caldo il pollo con verdure e mele, speziato al curry.