Antipasti e Aperitivi marzo 14, 2015 INSALATA DI SEPPIE E PATATE INSALATA DI SEPPIE E PATATE Ingredienti per 4 persone 1 kg di seppie 4 patate... Continua »
Conserve settembre 14, 2014 FUNGHI PORCINI IN OLIO DI SEMI FUNGHI PORCINI IN OLIO DI SEMI Ingredienti: 2 kg di funghi porcini già puliti olio... Continua »
Conserve maggio 26, 2014 FUNGHI DEL PANE SOTT’OLIO FUNGHI DEL PANE SOTT’OLIO Ingredienti (per 3 vasetti da 300 ml) 1 Kg... Continua »
Antipasti e Aperitivi maggio 26, 2014 SPIEDINI FANTASIA SPIEDINI FANTASIA Ingredienti a piacimento Mozzarelline Wurstel Pomodorini Olive verdi Olive nere Cubetti... Continua »
Minestre Asciutte maggio 4, 2014 RISOTTO CARCIOFI E MASCARPONE Adoro i risotti, e adoro quello ai carciofi. Mi piace molto la versione base, cremosa... Continua »
Dolci e Liquori aprile 27, 2014 BUDINO DI AMARETTI BUDINO DI AMARETTI mezzo litro di latte 6 amaretti 4 uova 200 g di... Continua »
Piatti di mezzo aprile 27, 2014 FARAONA RIPIENA FARAONA RIPIENA Ingredienti: 1 kg di faraona pulita 1 salsiccia 1 uovo Pangrattato q.b.... Continua »
Piatti di mezzo marzo 30, 2014 PETTO D’ANATRA MARINATO PETTO D’ANATRA MARINATO un petto d’anatra di circa g 800 broccoletti già lessati g 700... Continua »
Pesce e Uova marzo 30, 2014 LUMACHINE DI MARE LUMACHINE DI MARE Ingredienti per 4 persone1 kg di lumachine di mare 1 peperoncino rosso piccante... Continua »
Minestre Asciutte marzo 30, 2014 TAGLIATELLE ALLE VONGOLE TAGLIATELLE ALLE VONGOLE Ingredienti (per sei persone) 500 g di tagliatelle 400 g di vongole... Continua »