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Verdure al sugo

VERDUREUn piatto per un contorno sfizioso e corposo. Ingredienti: 300 gg di cipolle affettate, un gambo di sedano tritato, 300 gg di pomodori pelati spezzettati, 3 peperoni puliti e tagliati a listarelle, una zucchina affettata qualche cucchiaio di aceto, 50 gg di burro, 2 cucchiai di olio evo, sale e pepe q.b.. Preparazione. In un tegame friggete piano piano il burro con l’olio, il sedano tritato e le cipolle. Quando saranno appassite aggiungete le altre verdure l’aceto, il sale ed il pepe. Mettete il coperchio e cuocete per circa 40 minuti a fuoco lento rimescolando spesso. Regolate e servite caldo.

 

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Author:ziopepperone

Ho iniziato per diletto avendo ritrovato un nuovo stato single che pensavo di non dover più affrontare nella vita. E ho riscoperto i piatti ed i sapori che da piccolo mia nonna mi regalava. E' così che mi sono appassionato alla cucina facendo cose semplici che risvegliassero in me gli odori, le sensazioni, i gusti della mia infanzia.

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