Crea sito

Uova in camicia con spinaci

Questa sera il tempo è tiranno. Allora ho pensato ad una ricetta facile e veloce, insomma come sempre… quindi ecco a voi le uova in camicia alla fiorentina (con gli spinaci). Ingredienti: aceto bianco, 40 gg di burro, 200 gg di latte intero, 20 gg di parmigiano reggiano, pepe bianco macinato, sale fino, 4 uova, 10 gg di farina e 450 gg di spinaci già lessati. Preparazione: mettete gli spinaci in una padella larga con poco olio e sale e fateli cuocere coperti. Disponeteli sul fondo di un piatto da forno. Preparate le uova in camicia rompendole delicatamente in una casseruola con 5 cl di acqua bollente acidulata con l’aceto. Lasciatele cuocere per 4 minuti, in modo che restino ancora molli. Togliete le uova dall’acqua e posatele sopra gli spinaci, copritele con un velo di besciamella e una spolverata di formaggio grattugiato. Passate in forno per una rapida gratinatura. Enjoy

UOVA IN CAMICIA

Tags: , , , , , , , , ,

Author:ziopepperone

Ho iniziato per diletto avendo ritrovato un nuovo stato single che pensavo di non dover più affrontare nella vita. E ho riscoperto i piatti ed i sapori che da piccolo mia nonna mi regalava. E' così che mi sono appassionato alla cucina facendo cose semplici che risvegliassero in me gli odori, le sensazioni, i gusti della mia infanzia.

Subscribe

Subscribe to our e-mail newsletter to receive updates.

Comments are closed.