Crea sito

Tagliatelle con peperoni

Un piatto dal sapore deciso e dal gusto inconfondibile, le tagliatelle con peperoni. Ingredienti: 50 gg di cipolla, 2 peperoni, 100 gg di salsa di pomodoro, 50 gg di capperi sotto aceto, sale e pepe, olio extra vergine di oliva, 350 gg. di tagliatelle fresche. Preparazione: lavare con cura i peperoni ed una volta eliminati i semi e i filamenti bianchi interni affettarli a cubetti regolari. Nel frattempo fate imbiondire la cipolla nell’olio extra vergine, avendo cura di tenere la pentola a fuoco basso. Una volta imbiondita la cipolla aggiungere i peperoni e lasciarli cuocere sempre a fuoco basso per circa 15 minuti.

Passati i quindici minuti aggiungere la passata di pomodoro ed i capperi, salare e lasciare cuocere per ulteriori 15 minuti. Nel frattempo lessare le tagliatelle in abbondante acqua salata. Appena scottati fateli salatare nella pentola dove avrete preparato i peperoni, mantecandoli. Servite caldissimi e buon appetito.

Tagliatelle con peperoni

Tagliatelle con peperoni

Tags: , , , , , , , , ,

Author:ziopepperone

Ho iniziato per diletto avendo ritrovato un nuovo stato single che pensavo di non dover più affrontare nella vita. E ho riscoperto i piatti ed i sapori che da piccolo mia nonna mi regalava. E' così che mi sono appassionato alla cucina facendo cose semplici che risvegliassero in me gli odori, le sensazioni, i gusti della mia infanzia.

Subscribe

Subscribe to our e-mail newsletter to receive updates.

Comments are closed.