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Rustisciada

Piatto tiico milanese a base di lonza di maiale e salsicciaE andiamo avanti con la scoperta di piatti tipici delle nostre zone (il milanese). E oggi prepariamo la rostisciada, la sorella minore della Caseula. Ingredienti: 400 gg di lonza di maiale tagliata sottile, 300 gg di salsiccia, 300 gg di cipolle affettate, 50 gg di burro, un cucchiaio di concentrato di pomodoro, farina, sale e pepe. Preparazione: In un tegame largo friggete piano piano e cipolle, salatele e copritele così non prenderanno colore. Appena saranno appassite e asciutte versate il concentrato di pomodoro sciolto in un mestolo di acqua calda. Unite la salsiccia tagliata a pezzi lunghi 4 dita e cuocete una decina di minuti; disponetevi sopra le fettine di lonza leggermente infarinate e appena scottate, rimescolate e fate insaporire il tutto regolando di sale. Pepate e servite dopo qualche minuto. Ottimo piatto accompagnato da polenta o da purea di patate. Il vino ? Io vi consiglio il Falerno rosso.

 

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Author:ziopepperone

Ho iniziato per diletto avendo ritrovato un nuovo stato single che pensavo di non dover più affrontare nella vita. E ho riscoperto i piatti ed i sapori che da piccolo mia nonna mi regalava. E' così che mi sono appassionato alla cucina facendo cose semplici che risvegliassero in me gli odori, le sensazioni, i gusti della mia infanzia.

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