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Risotto ai funghi e mirtilli

E cosa ne dite di un risottino veloce per la serata ? Ecco il mio riso ai funghi e mirtilli. Ingredienti: 200 gg di riso, 150 gg di funghi surgelati, 10 gg di funghi secchi, 1 scalogno, vino bianco, olio, burro, brodo vegetale, 60 gg di mirtilli, sale, parmigiano. Preparazione: spadellate i mirtilli in una padella antiaderente per un paio di minuti con una noce di burro e un pizzico di sale. Tritare lo scalogno e rosolarlo in una pentola, con un filo di olio e il burro Unire una manciata di funghi secchi tritati e poi aggiungere quelli surgelati. Farli rosolare un po’, quindi unire il riso, salarlo e farlo tostare. Sfumare con il vino bianco. Portare il riso a cottura aggiungendo il brodo vegetale, poco alla volta. Pochi minuti prima che il risotto sia pronto, aggiungere i mirtilli. Spegnere il fuoco e mantecare il risotto con burro e parmigiano. Buona cena.

RISOMIRTILLI

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Author:ziopepperone

Ho iniziato per diletto avendo ritrovato un nuovo stato single che pensavo di non dover più affrontare nella vita. E ho riscoperto i piatti ed i sapori che da piccolo mia nonna mi regalava. E' così che mi sono appassionato alla cucina facendo cose semplici che risvegliassero in me gli odori, le sensazioni, i gusti della mia infanzia.

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