Crea sito

Pennette con rucola e nocciole

Insomma serata sexy, quindi anche la cena a tema. Pennette con rucola e nocciole: dove sarà il sexy ? Beh innegabilmente nel peproncino piccante che potrebbe dare una scossa alla serata. Ingredienti: 320 gg di pennette, 500 gg di rucola, 30 gg di nocciole, uno spicchio d’aglio, olio extra vergine di oliva, un peperoncino piccante, sale e pepe. Preparazione: lavate la rucola, eliminando le foglie segnate e i gambi, e tagliatela grossolanamente a striscioline. Portate a ebollizione abbondante acqua salata e lessatevi le pennette. Nel frattempo in una padella mettete l’olio e lo spicchio d’aglio sbucciato e privato del germoglio. Aggiungete anche il peperoncino. Fate scaldare l’olio fino a quando l’aglio comincia a rosolare. Unitevi le nocciole tritate grossolanamente e fatele tostare. Quando inizieranno a cambiare colore, unite la rucola e lasciatela appassire. Fatela cuocere per 4-5 minuti, poi salate e pepate. Da ultimo eliminate lo spicchio d’aglio e il peperoncino. Scolate la pasta al dente e saltatela in padella con la rucola e le nocciole. Buona serata.

RUCOLA

Tags: , , , , , , ,

Author:ziopepperone

Ho iniziato per diletto avendo ritrovato un nuovo stato single che pensavo di non dover più affrontare nella vita. E ho riscoperto i piatti ed i sapori che da piccolo mia nonna mi regalava. E' così che mi sono appassionato alla cucina facendo cose semplici che risvegliassero in me gli odori, le sensazioni, i gusti della mia infanzia.

Subscribe

Subscribe to our e-mail newsletter to receive updates.

Comments are closed.