Crea sito

Pasta saporita con basilico e fagiolini

Un nuovo primo piatto sempre vegetariano colorato e saporito: pasta saporita con basilico e fagiolini. Ingredienti: 200 gg di fagiolini, 320 gg di penne rigate, 30 gg di olio extra vergine di oliva, sale e pepe, uno spicchio d’aglio, un mazzetto di basilico e 2 pomodori. Preparazione: in una terrina mettete lo spicchio d’aglio privato del germoglio insieme al basilico lavato e tritato. Unite i pomodori lavati e tagliati a dadini. Metteteli nella terrina con il basilico e con l’aglio. Condite con un filo d’olio. Salate e pepate. Lavate e spuntate i fagiolini, tagliateli a dadini, poi lessateli in poca acqua bollente. Scolateli e raffreddateli sotto al getto dell’acqua per fissarne il colore. In abbondante acqua salata lessate le penne, scolatele al dente e versatevi sopra i fagiolini e il condimento preparato, a cui avrete tolto l’aglio. Rimescolate delicatamente e servite subito.

Penne saporite al basilico e fagiolini

Penne saporite al basilico e fagiolini

Tags: , , , , , , ,

Author:ziopepperone

Ho iniziato per diletto avendo ritrovato un nuovo stato single che pensavo di non dover più affrontare nella vita. E ho riscoperto i piatti ed i sapori che da piccolo mia nonna mi regalava. E' così che mi sono appassionato alla cucina facendo cose semplici che risvegliassero in me gli odori, le sensazioni, i gusti della mia infanzia.

Subscribe

Subscribe to our e-mail newsletter to receive updates.

Comments are closed.