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Parmigiana multicolore

Un altro piatto vegetariano, che porta buon umore solo per i suoi colori, la parmigiana multicolore. Ingredienti: 100 gg di scamorza, sale, uno spicchio d’aglio, 250 gg di polpa di pomodoro, 40 gg di olio extra vergine di oliva,  300 gg di melanzane, 400 gg di zucchine, un mazzetto di basilico, pepe. Preparazione: lavate le verdure e affettatele nel senso della lunghezza. Scaldate una griglia di ghisa e grigliate separatamente le verdure da ambo le parti. Sbucciate l’aglio, tagliatelo a metà e usatelo per sfregare una pirofila di circa 22 cm di diametro. Ungetela leggermente, mettete sul fondo uno strato di melanzane, poi un po’ di scamorza tagliata a fettine e poco pomodoro. Spezzettatevi sopra qualche foglia di basilico, salate e pepate. Fate la stessa cosa con le zucchine e alternate gli strati fino a esaurimento degli ingredienti. Condite con un filo d’olio e regolate di sale e pepe. Infornate a 200 °C per circa 20 minuti e servite caldo o tiepido.

Parmigiana di melanzane e zucchine

Parmigiana di melanzane e zucchine

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Author:ziopepperone

Ho iniziato per diletto avendo ritrovato un nuovo stato single che pensavo di non dover più affrontare nella vita. E ho riscoperto i piatti ed i sapori che da piccolo mia nonna mi regalava. E' così che mi sono appassionato alla cucina facendo cose semplici che risvegliassero in me gli odori, le sensazioni, i gusti della mia infanzia.

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