Crea sito

Melanzane monegasche

Week end in cote d’azur ? No ! troppo costoso. E allora portiamoci a casa un pezzo di costa azzurra con le melanzane monegasche. Ingredienti: 300 gg di melanzane, 150 gg di pomodori, 100 gg di mozzarelle, 50 gg di olive nere snocciolate, 50 gg di olio di oliva, 20 gg di capperi, 20 gg di farina, 15 gg di basilico, origano, sale e pepe. Preparazione: tagliate le melanzane a fette, in sbieco, con uno spessore di almeno 1 cm. Salatele, infarinatele e passatele velocemente in padella calda con l’olio, da entrambi i lati. Tagliate a cubetti il pomodoro e la mozzarella, le olive a quarti e mescolatevi i capperi, il basilico a pezzi e l’origano. Distribuite il preparato sulle fette di melanzana. Salate, pepate e condite con un filo d’olio d’oliva, passandole poi in forno caldo a 200 °C per una decina di minuti, servendo le melanzane calde o tiepide. Sfizioso !!!
MELANZANEMONEGASCHE

Tags: , , , , , , , , ,

Author:ziopepperone

Ho iniziato per diletto avendo ritrovato un nuovo stato single che pensavo di non dover più affrontare nella vita. E ho riscoperto i piatti ed i sapori che da piccolo mia nonna mi regalava. E' così che mi sono appassionato alla cucina facendo cose semplici che risvegliassero in me gli odori, le sensazioni, i gusti della mia infanzia.

Subscribe

Subscribe to our e-mail newsletter to receive updates.

Comments are closed.