Crea sito

Melanzane alla partenopea

Buon inizio settimana a tutti e partiamo con un piatto vegetariano gustosissimo: le melanzane alla partenopea. Ingredienti: 4 melanzane, 150 gg di caciocavallo, un uovo, 6 cucchiai di polpa di pomodoro, parmigiano reggiano, olio per friggere, sale. Preparazione: lavate le melanzane e tagliatele a fette di circa mezzo centimetro. Fatele friggere in olio bollente e scolatele ben dorate su della carta da cucina. Tagliate il caciocavallo a fettine sottili. Rompete l’uovo e sbattetelo leggermente. Passate le fettine di formaggio nell’uovo e poi mettetele tra due fette di melanzane. In una pirofila mettete sul fondo un po’ di polpa di pomodoro e poi disponetevi sopra i dischi farciti di melanzana. Mettete sopra ancora un po’ di pomodoro e qua e là un po’ di parmigiano.

Melanzane alla partenopea

Melanzane alla partenopea

Tags: , , , , , , ,

Author:ziopepperone

Ho iniziato per diletto avendo ritrovato un nuovo stato single che pensavo di non dover più affrontare nella vita. E ho riscoperto i piatti ed i sapori che da piccolo mia nonna mi regalava. E' così che mi sono appassionato alla cucina facendo cose semplici che risvegliassero in me gli odori, le sensazioni, i gusti della mia infanzia.

Subscribe

Subscribe to our e-mail newsletter to receive updates.

Comments are closed.