Crea sito

Fusilli con pomodorini ed erbe

Un piatto veloce  saporito anche oggi:fusilli ale erbe e pomodorini; ingredienti:  olio extra vergine di oliva, 1 mazzetto prezzemolo, 1 cucchiaino di origano, 600 gg di  pomodorini, 1 spicchio d’aglio, sale, 1 peperoncino, 1 mazzetto di basilico e 350 gg di fusilli. Preparazione: sbucciate lo spicchio d’aglio e tagliatelo a metà. Spezzettate il peperoncino, mettetelo in una garza insieme all’aglio e legateli. Lavate i pomodorini e tagliateli a pezzetti, poi metteteli in un recipiente con l’aglio e il peperoncino. Unite l’origano insieme al prezzemolo e al basilico lavati e tritati grossolanamente. Salate. Nel frattempo portate a ebollizione abbondante acqua salata e lessatevi i fusilli. Scolateli al dente. Conditeli con il condimento preparato a cui avrete tolto la garza. Rimescolate delicatamente e servite.

FUSILLI POMODORINI

Tags: , , , , , , , , ,

Author:ziopepperone

Ho iniziato per diletto avendo ritrovato un nuovo stato single che pensavo di non dover più affrontare nella vita. E ho riscoperto i piatti ed i sapori che da piccolo mia nonna mi regalava. E' così che mi sono appassionato alla cucina facendo cose semplici che risvegliassero in me gli odori, le sensazioni, i gusti della mia infanzia.

Subscribe

Subscribe to our e-mail newsletter to receive updates.

Comments are closed.