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Fusilli al sugo di verdure

Stasera voglia di pasta. Ma la faccio a modo mio, con un condimento vegetariano e utilizzando i fusilli che mi sono rimasti in dispensa. Ingredienti: 1 spicchio d’aglio, 1 mazzetto basilico, una carota, 2 zucchine, pepe, 1 melanzana, sale, 4 cucchiai di vino bianco secco, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 2 cucchiai di capperi, un peperone, 300 gg di fusilli. Preparazione: lavate le verdure e asciugatele, poi raschiate le carote ed eliminate i semi dal peperone. Tagliatele poi a bastoncini di circa 3 cm di lunghezza. In una padella mettete l’olio con l’aglio privato del germoglio e fatelo insaporire. Unite le verdure e rimescolate per farle rosolare, poi bagnate di vino bianco e fatelo evaporare. Incoperchiate e fate cuocere per una decina di minuti dopo avere salato e pepato. Passato questo tempo, unite il basilico lavato e spezzettato e i capperi. Completate la cottura. Lessate i fusilli in abbondante acqua salata, poi scolatele al dente e padellatele nel sugo preparato. Enjoy.

FUSILLI

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Author:ziopepperone

Ho iniziato per diletto avendo ritrovato un nuovo stato single che pensavo di non dover più affrontare nella vita. E ho riscoperto i piatti ed i sapori che da piccolo mia nonna mi regalava. E' così che mi sono appassionato alla cucina facendo cose semplici che risvegliassero in me gli odori, le sensazioni, i gusti della mia infanzia.

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