Crea sito

Frittata con pomodorini e menta

Un piatto dal sapore particolare e intenso che cuocio usando il forno per evitare appesantimenti: è la frittata con pomodorini e menta. Ingredienti: sale e pepe, 300 gg di pomodorini, 2 pomodori tondi, 6 uova, olio extra vergine di oliva, 1 mazzetto di menta, 2 perini rossi e uno spicchio d’aglio. Preparazione: lavate tutti i pomodori e affettate i pomodori perini a fette, i pomodorini a metà e quelli tondi a cubetti. Metteteli in una pirofila con lo spicchio d’aglio tritato e passateli sotto al grill per circa 8 minuti. Nel frattempo sbattete le uova con la menta tritata, salate e pepate leggermente. Togliete i pomodori dal forno e versatevi sopra le uova. Rimettete nel forno e fate cuocere a 200 °C per circa 15 minuti. Levate dal forno e condite con un filo d’olio crudo. Servite direttamente nella pirofila.

Frittata ai pomodorini e menta

Frittata ai pomodorini e menta

Tags: , , , , , , , ,

Author:ziopepperone

Ho iniziato per diletto avendo ritrovato un nuovo stato single che pensavo di non dover più affrontare nella vita. E ho riscoperto i piatti ed i sapori che da piccolo mia nonna mi regalava. E' così che mi sono appassionato alla cucina facendo cose semplici che risvegliassero in me gli odori, le sensazioni, i gusti della mia infanzia.

Comments are closed.