Crea sito

Carotine alle erbe

Oggi è una giornata in cui ho dedicato spazio ad un ingrediente in particolare: La carota. Quindi finiamo la giornata con una ricetta semplice, le carotine alle erbe. Ingredienti: 800 gg di carote, pepe, 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, un mazzetto di basilico,  3 mazzetti di prezzemolo, sale e 2 rametti di maggiorana. Preparazione: lavate e raschiate le carote, quindi tagliatele a cubetti di circa un centimetro. Mettetele in una pentola che le contenga quasi a misura, unite l’olio e rimescolate una volta per farle insaporire. Salate e pepate, poi incoperchiate e fate cuocere a calore molto moderato per 15 minuti senza mai aprire la pentola. Nel frattempo lavate e tritate le erbe. Controllate la cottura delle carote e, quando sono pronte, aromatizzatele con le erbe aromatiche.

Carote in insalata

Carote in insalata

Tags: , , , , , ,

Author:ziopepperone

Ho iniziato per diletto avendo ritrovato un nuovo stato single che pensavo di non dover più affrontare nella vita. E ho riscoperto i piatti ed i sapori che da piccolo mia nonna mi regalava. E' così che mi sono appassionato alla cucina facendo cose semplici che risvegliassero in me gli odori, le sensazioni, i gusti della mia infanzia.

Subscribe

Subscribe to our e-mail newsletter to receive updates.

Comments are closed.