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Cannelloni ricotta e spinaci

Ci siamo presi una piccola vacanza ma siamo già pronti con nuove ricette gustosissime e facili. Anche questa vegetariana e dalla preparazione semplice, sarà apprezzata dai vostri piccoli commensali, sono i cannelloni ricotta e spinaci. Ingredienti: 250 gg di ricotta fresca, una manciata di spinaci fresci (500g circa), un uovo grande, 200 ml di besciamella, sale, pepe e se vi piace una grattata di noce moscata. Preparazione: lessate gli spinaci in abbondante acqua salata finchè non saranno teneli, scolateli e frullateli insieme alla ricotta e a un uovo. Aggiustate di sale e pepe. Dovrebbe risultare un composto morbido ma compatto che va posizionato al centro della sfoglia, seguendo il lato corto. Arrotolate il cannelloni facendo sovrapporre i bordi e sistemateli ben stretti nella pirofila. Cospargete di besciamella e cuocete per 30 minuti a 200 gradi.

CANNELLONI DI MAGRO

CANNELLONI DI MAGRO

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Author:ziopepperone

Ho iniziato per diletto avendo ritrovato un nuovo stato single che pensavo di non dover più affrontare nella vita. E ho riscoperto i piatti ed i sapori che da piccolo mia nonna mi regalava. E' così che mi sono appassionato alla cucina facendo cose semplici che risvegliassero in me gli odori, le sensazioni, i gusti della mia infanzia.

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