Salame al cioccolato

Salame al cioccolato. Questo dolce è molto veloce e semplice da preparare. Piace proprio a tutti soprattutto ai bambini.

salame al cioccolato

salame al cioccolato

Salame al cioccolato

Ingredienti

  • 150 g di zucchero
  • 200 g di cioccolato
  • 2 uova
  • 1 pacchetto di biscotti secchi
  • 150 g di burro
  • 1 bustina di zucchero vanigliato

Svolgimento

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria; rompete i biscotti secchi a pezzettini finissimi con il mattarello e metteteli in un recipiente.

Aggiungete ora lo zucchero, le uova, il burro morbido a temperatura ambiente e mescolate tutto con un cucchiaio di legno.

Formate con le mani un “salame”; avvolgetelo nella carta di alluminio e mettetelo in frigorifero per qualche ora prima di servire.

Ottimo da preparare nel periodo di Pasqua, quando nelle nostre case il cioccolato è in quantità industriali.

Vi lascio altre ricette con il cioccolato:

Mi raccomando, se vi piacciono le mie ricette, seguitemi sulla mia pagina di facebook Cucina e Itinerari, per restare sempre aggiornati su nuove ricette e nuovi itinerari della nostra bellissima Italia.

salame1

 

10 Risposte a “Salame al cioccolato”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.