Le cipolle di Tropea ripiene sono un antipasto o un secondo piatto vegetariano molto gustoso. Si possono anche preparare in padella se non avete voglia di usare il forno.
MUFFIN CON ZUCCHINE E PANCETTA

MUFFIN CON ZUCCHINE E PANCETTA

I muffin con zucchine e pancetta sono un ottimo finger food. Si possono gustare in qualsiasi occasione. Si possono mangiare…
RISOTTO PORCINI E MIRTILLI

RISOTTO PORCINI E MIRTILLI

Il risotto porcini e mirtilli, è un primo piatto che si può preparare sia nelle giornate di festa che per…
INVOLTINI CON INSALATA RUSSA

INVOLTINI CON INSALATA RUSSA

Gli involtini con insalata russa sono un antipasto tipico delle festività. Piacciono sopratutto ai bambini, ma anche gli adulti non…
ROTOLO DI SPINACI E ROBIOLA

ROTOLO DI SPINACI E ROBIOLA

Per le prossime feste ho realizzato questo rotolo di spinaci e robiola per l'antipasto. E' un piatto semplice da preparare…
PANETTONE GASTRONOMICO

PANETTONE GASTRONOMICO

Come ogni anno siamo alla ricerca di nuove idee per le prossime feste ma non possiamo non preparare il panettone…
COTECHINO E LENTICCHIE

COTECHINO E LENTICCHIE

Il cotechino e lenticchie è il piatto classico che nella notte di San Silvestro non può mancare perchè nella tradizione…
PEPERONCINI RIPIENI AL TONNO

PEPERONCINI RIPIENI AL TONNO

Adoro i peperoncini ripieni al tonno perché sono un antipasto da gustare in qualsiasi stagione e si possono abbinare a…