Insalata di riso

L’insalata di riso è una ricetta estiva fresca, saporita e ricca di gustosi ingredienti.

insalata di riso

Insalata di riso

Ingredienti

  • 5 pugni di riso
  • sale
  • 1 scatola di tonno da 160 g naturale
  • 100 g di prosciutto cotto in una sola fetta
  • 100 g di gruviera
  • 1 vasetto di peperoni sotto aceto a striscioline
  • 20 olive verdi
  • 20 olive nere
  • 1 vasetto di preparato per insalata di riso
  • olio extra vergine
  • 1 confezione di wurstel 

Svolgimento

In una pentola cuocete il riso con acqua e sale per circa 20 minuti.

Nel frattempo tagliate a dadini il prosciutto, il formaggio e schiacciate il tonno.

Quando sarà cotto toglietelo dal fuoco e raffreddatelo sotto l’acqua corrente per bloccare la cottura. A questo punto mettete il riso in un grosso recipiente e unite il tonno, il prosciutto cotto, il formaggio, i peperoni sgocciolati, le olive e il vasetto di preparato per insalata di riso sgocciolato. Unire l’olio e amalgamate il tutto.

Seguimi in facebook: Cucina e Itinerari

16 Risposte a “Insalata di riso”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.