Fusilli con le melanzane

I fusilli con le melanzane sono un primo piatto molto semplice, da preparare con ingredienti freschi e genuini.

fusilli con le melanzane

Fusilli con le melanzane

fusilli con le melanzane

Ingredienti

  • 2 melanzane
  • 250 g di fusilli
  • 4 pomodorini
  • olio, sale
  • timo
  • maggiorana
  • origano
  • mezza cipolla

Svolgimento

Lavate e tagliate a tocchetti le melanzane.

Mettete in una pentola l’olio e la cipolla tagliata finemente. Rosolate per qualche minuto e unite i tocchetti di melanzane e i pomodorini lavati e tagliati a metà, l’origano, il timo, la maggiorana, regolate di sale e cuocete per circa 45 minuti.

Cuocete la pasta, scolatela, unitela al sugo e servite.

Mi raccomando, seguitemi sulla mia pagina di facebook Cucina e Itinerari, per restare sempre aggiornati su nuove ricette e nuovi itinerari d’Italia.

penne con melanzane

3 Risposte a “Fusilli con le melanzane”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.