I fusilli con le melanzane sono un primo piatto molto semplice, da preparare con ingredienti freschi e genuini.
Fusilli con le melanzane
Ingredienti
- 2 melanzane
- 250 g di fusilli
- 4 pomodorini
- olio, sale
- timo
- maggiorana
- origano
- mezza cipolla
Svolgimento
Lavate e tagliate a tocchetti le melanzane.
Mettete in una pentola l’olio e la cipolla tagliata finemente. Rosolate per qualche minuto e unite i tocchetti di melanzane e i pomodorini lavati e tagliati a metà, l’origano, il timo, la maggiorana, regolate di sale e cuocete per circa 45 minuti.
Cuocete la pasta, scolatela, unitela al sugo e servite.
Mi raccomando, seguitemi sulla mia pagina di facebook Cucina e Itinerari, per restare sempre aggiornati su nuove ricette e nuovi itinerari d’Italia.
complimenti per il blog e buonissime ricette
Mmmmhhhhhh che gustosità, bravissima e grazie….
a te!!!!