Farfalle con tonno e pomodorini

Per il pranzo o cena di oggi vi consiglio un piatto di farfalle con tonno e pomodorini.

farfalle con tonno e pomodorini

Ingredienti:

  • 200 g di farfalle

  • 2 spicchi di aglio

  • 10 pomodorini

  • 20 capperi

  • tonno

  • sale

  • olio

  • prezzemolo

Svolgimento

In una padella con l’olio soffriggete l’aglio, unite il tonno sgocciolato e sminuzzato, rosolatelo per cinque minuti, mescolando con un cucchiaio di legno, unite i pomodorini lavati e tagliati a metà, i capperi, coprite e continuate la cottura a fuoco moderato per quindici minuti.

Cuocete le farfalle in acqua salata, scolatele, conditele con il sugo preparato, disponetele nel piatto e insaporitele con il prezzemolo tritato. 

Seguimi in facebook: Cucina, hobby e la nostra bella Italia

Seguimi in g+: Cucina, hobby e la nostra bella Italia

DSCN1566

3 Risposte a “Farfalle con tonno e pomodorini”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.