Alici super veloci

Per pranzo o per cena potete preparare queste alici super veloci! Saranno pronte in pochi minuti e saranno molto gustose!

alici super veloci

Ingredienti

  • alici fresche già pulite

  • pane grattugiato

  • aglio

  • prezzemolo

  • zenzero

  • olio

  • sale, pepe

Svolgimento

Irrorate una pentola con un pochino di olio. Adagiate le alici tutte su un piano. Nel frattempo preparate un trito con prezzemolo, aglio, zenzero, sale e pepe. Stendetelo sul pesce e unite il pane grattugiato. Aggiungete un filo d’olio e cuocete con coperchio per circa 10 minuti.

Seguimi in facebook: Cucina, hobby e la nostra bella Italia

Seguimi in g+: Cucina, hobby e la nostra bella Italia

 Ricette 001

4 Risposte a “Alici super veloci”

  1. la mia mamma le fa spesso, ma questa cosa dello zenzero è la prima volta che la vedo…mi piace sperimentare quindi le proverò!! un abbraccio!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.